Будто ангельскому чуду

            Скворцы так рано прилетели,
            шумят в открытое окно,
            но как прекрасны их же трели,
            понять не каждому дано.
                А лучи солнца ярко светят,
            вот просынаются коты,
            они как маленькие дети,
            ждут от меня той теплоты.
                Привет вы рыжики родные,
            поглажу их, во двор пойду,
            в собачьи ласки неземные,
            руками я там попаду.
                Я жизни радоваться буду,
            что так встречаю новый день,
            как будто ангельскому чуду,
            с души гоню и грусть и лень...


Рецензии