Не говорил ты пышных фраз...

Не говорил ты пышных фраз
Словами пылкими не устилал дорогу,
Но каждую печаль и боль мою
Ты ощущал ,спеша мне на подмогу...

И эхом отзывалась вмиг душа,
Летело птицей быстрой твое сердце!
В руках твоих всегда судьба моя
И  для тебя открыта в душу дверца...

Все пылкие слова обычно ложью
окутаны...
 и не несут любви...
Любовь-она как тайная молитва
-в сердцах звучит и просит тишины..

С годами чувства расцветают,
словно розы...
и аромат их ярче с каждым днём..
И  разговор ведут седые души,
Пылающие нежности огнём..

Прикосновенья рук и губ с годами
КАК солнца луч, средь пасмурного дня.
И в душу снова нежность наливает
Твоей любви волшебная строка...

И время нас с тобой не изменило,
Мы постарели,поседели...ну и что!??
ведь главное,что мы с тобою вместе!!!
и волшебство общенья не ушло...


Рецензии
Очень здорово! А вот у меня на подобную тему http://www.stihi.ru/2015/03/03/3095

Марина Горбачева   15.03.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.