Богатырская азбука. Тарх Тархович

Тарх, былинный витязь старый
Воевал, со Смертью- МАрой
Также, с Бабою Ягой
Мир храня, храня покой
На засеянных полях
Чтобы рос, отменный злак
Да бы нечисть, не сожгла
Поле, понаделав зла
Тархом и Дажьбога звали
Вот в какие, дальни-дали
Мы шагнули невзначай
Тарха- Витязя, встречай!

  март 2015г.


Рецензии