По ступенькам дождик скачет

По ступенькам дождик скачет
Посылая позитив
Оставляя негативы
Пусть растает снеговик.

Унесёт печали речка
Слёзы ветер осушит
Будем жить и видеть краски
Мир прекрасен и велик.

Солнце высоко на небе
Растопив последний снег
Чтобы сердце не болело
Был бы к жизни интерес.


Рецензии