Богатырская азбука. Святогор- Богатырь

Святогор- тяжёлый, мощный
Выше леса, это точно
Даже выше облаков
Нравом Святогор, суров.
Древний Богатырь, седой
С раскосматой бородой.
Ездил только по горам
И служил он, также там.
Ведь имел, такие силы
Ноги в землю уходили
Горы, те, ещё терпели
Тяжесть эту, еле-еле.

  март 2015г.


Рецензии