Вся наша жизнь игра, спектакль, шоу!

Вся наша жизнь – игра, спектакль, шоу!
Без видимых причин все стремимся к славе,
хотим прославиться на любой игре воображения,
нам мало места в рутине жизни, прорвем завесу
пыльных назиданий, ворвемся в жизнь, как
эстафету мы передадим для всех желающих,
одну игру, которая важнее смерти, - это жизнь!


Рецензии