Взвод слова Александр Белов музыка пение Александр

Высота неприметною эта была
Среди мирных лесов и болот
Здесь война, развернувшись, на запад ушла
И раздавлен в бою был мой взвод.
Припев:      
      Приговора не вынесет мне трибунал
      И никто не поставит в вину
      Я в санбате был, ранен, и к ним опоздал
      Не на день, а на жизнь, на одну.
 
В отступлении тоже, есть правда своя
Не сжигая- взрывая мосты.
Сердце, стиснув в кулак, отступал взвод и я
Чтоб у этой врасти высоты.
Припев:
Мне остаться бы там, где ни шагу назад
Чтоб осколок принять в свой черед
Мне бы на день, пораньше, оставить санбат
Не успел! Ты прости меня, взвод!
               
Майский дождь, в день Победы, глаза ослепил
Нынче слезы не к месту они!
Мы отплачемся после, у ваших могил
Будут вечными ваши огни.
Припев:
Мне досталось пройти, и вернуться назад
Зная точно, Победа придет!
Мне бы на день, пораньше, оставить санбат
Не успел! Ты прости меня, взвод…
Не успел! Ты прости, ты прости меня, взвод…


Рецензии