Богатырская азбука. Ратмир-Ратша

Воин жил, Ратмир-Ратша
Богатырская душа
Витязь славный и бесстрашный
В Невской битве рукопашной
Бился с многими, один
Как былинный Исполин.
Положив врагов без счёта
Сделав ратную работу
В сече смертоносной пал.
Остальным, примером стал
Доблести, отваги, силы
Люди помнят, это было!

  март 2015г.


Рецензии