Сады космоса
К сверкающим неведомым мирам...
Как мир прекрасен... Богом был он создан,
Чтоб верили его мы чудесам...
Чем ночь темней, тем ярче в ней созвездья,
Величия вселенной красоты...
Бегут года... века... тысячелетья,
Но никогда не гаснут космоса сады!...
Вдруг, иногда скользнёт вниз яркий факел,
Из глубины небес загадочной души...
Быть может это к нам летит вселенной Ангел,
С посланием неведомым любви...
Свидетельство о публикации №115031502687
Прекрасное стихотворение!
Хорошего Вам настроения и Доброго дня!
Жму руку! С Уважением, Алексей.
Алексей Мелешин 30.03.2015 17:41 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 01.04.2015 04:33 Заявить о нарушении