Выплеснуть боль

Боль свою выплеснуть хочется
В этот безумный мир.
Душит меня одиночество,
Где моей жизни кумир?

Канула в Лету,растаяла
Дымкою прожитых лет.
Грусти немного оставила,
Больше её рядом нет.


Рецензии