Очнитесь люди!

Очнитесь люди, не глумитесь над природой!
Природа -Мать не в состояние терпеть,
Как издеваетесь вы над её могучими корнями,
Всю живность извели и вырубили лес.

Вы однодневки люди и это правда,
Тела ваши пришли и канули в лета,
Но есть ещё душа, которой в час расплаты
Придётся Крест нести тяжёлый
За ваши неразумные дела.


Рецензии