Я знаю, все ещё вернется

Я знаю, все ещё вернется.
Придет пора. Настанет срок.
Сожмется сердце, встрепенётся,
Предчуствуя судьбы порог.

Воскреснет трепетно желанный
Восторг от чуда бытия:
Когда на ручках своей мамы,
Смотрел на мир огромный я.

Вернусь опять в свое начало,
За миг по жизни пронесусь,
Я - от рождения к причалу.
К тебе, спаситель мой, Исус.


Рецензии