Всё не вечно

Мало ли что в этой жизни было.
Мало ли что в этой жизни будет.
Сердце что нежно тебя любило
С новой любовью тебя забудет.

Ах как печально,что всё не вечно-
Чувства,симпатии,наша жизнь.
Всё на планете так быстротечно
В переплетении правды и лжи.


Рецензии