Туман...

                Тумана... ненаписанная  сказка
                Пусть обернётся нежностью  и  лаской...
                b b-s

1.
Тонкая  субстанция  тумана
Невесома...  призрачна...  нежна...
Из  надежд...  иллюзий  и  обмана
Безыскусно  соткана  она...
 
Как  намёк  неявный, -  можно  верить...
Можно,  не  заметив,  пренебречь...
Чуждым  пониманьем  не  измерить
Чью-то  недосказанную речь...

2.
Неявны  очертания,  а  звуки...
Предельно  чётки,  явственно  близки...
И,  как  легко,  протягивая  руки,
Попасть  к  тоске  в  жестокие  тиски...
 
Не  раз  такое  было  и  со  мною... -
Окликнут,  вдруг,  внезапно,  Небеса...
Да  так,  что  слышишь...  прямо  за  спиною...
Знакомые...  родные  голоса...

3.
Тумана... ненаписанная  сказка...
Как  от  неё  кружится  голова...
Полуобман...  полунамёк...  подсказка
И...  только  сердцу  ведомы  слова...
 
Иду...  ступая  очень  осторожно...
Не  оставляя  за  собой следов...
И  Свет  -  Душе  -  Мечта  о  Невозможном...
РАстопит  глыбы  позапрошлых  льдов...
 
Тумана...  ненаписанная  сказка...
РАзрушив...  плен  бессмысленных  оков...
Вдруг...  обернётся  Нежностью  и  лаской...
И -  водопадом  РАдостных  стихов...)))


       
 


Рецензии