Сччи..
СччиТАЛкка-У-ббыВАллка..- вь_ пиРОженн(навый) сь_НЕ_(к)!..
СчиТАЛка-У-лле..ТА!__!л_лка..- ппа НЕ_бба (А)-БллаКАмм !!..
с_ чиТА_Л_лкай-зза-..БыВА!__л_лкка_й_..
- КуДА ??
-НьНе зНА__(ййу) СА__м_ !
Ф/п
*
/Trucha= ФоРЭ__лььь/
Свидетельство о публикации №115031500263