я дышала в трубку телефона

Я дышала в трубку телефона
Прижимала с силою к щеке
И ждала хотя бы просто слова
Ласкового нежного ко мне

Вот рука моя опять теплеет
С болью увлажнилися глаза
Почему же милый нету песен
Только грубость,жесть и пустота

Фразой вновь унижены все чувства
Что к тебе живут еще в душе
Снова оказалась на распутье
Словно рыбка заплескалась на костре


Рецензии