Кладезь явлений
- вот она -
кладезь явлений.
И ты растворяешься в них...
Часы отмеряют, с момента рожденья,
«Сквозь ушко песочком» все дни.
Пока молодой,
все стремишься
быть взрослым,
Узреть, удивить и познать.
А время свой бег убыстряет, и в прошлом
Следы оставляет...
Война (!)
Взрывает жизнь мира непрошенно, дерзко, -
Что тучей накрыло страну.
Погибель людей,
а попали в то пекло
Мильёны. Судьбу, не одну –
Сломали фашисты... Но жизнь продолжалась,
Прекрасное брало в ней верх.
И память людская ей долг отдавала.
В грядущее тянется век.
Свидетельство о публикации №115031502619