Я стеклом звезду поймала
Да и сама она не хочет уходить,-
Я на Священный праздник загадала
Возможность улочками этими бродить.
Струится лунный свет,-
Какая ночь ложится мне на плечи!
И не погаснут в храме мои свечи,
Когда пройдут все сотни лет!
Свидетельство о публикации №115031502596
Рада , что Вам понравилось!
С уважением,
Алиса Моро 15.04.2015 18:03 Заявить о нарушении