ты позвонил сегодня как и раньше

Ты позвонил сегодня как и раньше
И все как бущыдто возвратилось вновь
Все песни,мысли И беседы наши
Как будто вновь заполонили дом

Ям так же искренно с тобою говорила
И так же чисто я хотела прошептатьа
Мой/ дорогой мой милый и любимый
Прости и помоги мне встать

Ткиюе же усмешки,слезы
Все теже крики снова боль
Твой очень грубый и тревожный голос
Опять меня волнует и зовет

Но это все пропитано пространством
Стеной образовавший из мечты
Которая не стала воплощаться
А подожгла в душе мосты


Рецензии