Адоптация

From the Heidelberger Schicksalsbuch (topics of astrology and magic), c. 1490

СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ
И ПРОСТОМУ ТВОРЦУ!
- НАЧАЛО НЕ СРАЗУ
 ПОДХОДИТ К КОНЦУ...,

ПУТЬ В КОЛЛЕКТИВНЫЙ НЕВРОЗ
       ЛЕГКО ОБРЕСТИ,
ОТ НЕГО ОТОЙДЯ
          МОЖНО
              ДУШУ СПАСТИ!


Рецензии