У нас будет
И берег песчанный.
Волнами прибой
И вечер желанный.
У нас будет нежность,
Восторг друг от друга.
Всегда понимание,
Радость досуга.
У нас будут дети,
Веселая сказка.
Любимое счастье,
Отрочества ласка.
У нас будет все,
Лишь о чем пожелаем.
И звезды на небе,
Всегда загадаем.
Свидетельство о публикации №115031502576