Поэтапность жизни этой
По весне бежит, бежит
Вот, и лето уже с нами
Осень золотом стучит.
Так вот движется сменяя
Жизнь красивая идёт
Эх планета золотая
Что тебя родная ждёт?
И какие перемены
Могут мир наш зацепить
Есть всемирная проблема
А должны мы, только жить.
Свидетельство о публикации №115031502571
Расул-Заде Ирина Михайловна 12.05.2015 12:27 Заявить о нарушении