счастье

не удержать
неудержимое
да и зачем
и пусть себе
летит
и просто сесть
наземь
и ждать
свою любовь
что прилетит
по кругу
памятью
дорогой
намеченной
очерченной
острием
выбора
мигами
вспышек
звезд
вечного
счастья


Рецензии