Самопознание
Умным, тот сгусток материи был.
Он так давно появился на свет,
Что на Земле прошло сто тысяч лет.
Много умений он делать умел,
И во Вселенной, был там, где хотел.
Мог неожиданно он исчезать.
Звёзды умел он насквозь пролетать.
Память большая была у него.
Только не знал сгусток, сам самого!
2013
Свидетельство о публикации №115031502534