Где и когда

Дней сумбурных катит вереница.
За окном февраль метелью катит.
Что, когда и где со мной случится.
Кто и где на стол накроет скатерть?

Кто и где постель мне приготовит.
Кто меня к груди своей прижмёт?
Где меня мой жребий остановит,
Где, когда и кто меня поймёт?


Рецензии