Знакомые места

Я привык возвращаться к знакомым местам
Через несколько зим и лет.
Только хижина друга пуста-
Его там в помине нет.

Вот так-то мне вспомнить его довелось.
Не в суе о прошлом скорбя.
И что-то внутри меня будто зажглось
Напомнившее и тебя.

Годы промчались их стёрся след,
И внутри меня пустота.
Вот так через несколько зим и лет
Я вернулся к знакомым местам.


Рецензии