Любовь без ответа

Любить, не требуя ответа,
Судьба, не преступленье это?
Одна счастливая хожу,
Одна я у любви в плену.

О, милый мой, ты не со мной,
Судьба дала тебя другой,
Как жаль, не знаешь ты огня,
Сама сгораю, как свеча.

Шепчу во сне твоё я имя,
Как жаль, тобой  я не любима,
Ну а со мной совсем другой,
Он любит страстно, он родной.


Рецензии