Испанский пастух

Павлины в Серрате,
Как кошки орут,
А глупые мысли
Dormir не дают.      ( спать)
     Отброшу я мысли,
     Усну на заре.
     С ovejas я встречусь    ( овцы )
     На горной тропе.

Пастуха не слышно утром,
Только блеинье овец.
Зато вечером,  кнутом и криком,
Возвращается отец!
       Серрат.  2000.


Рецензии