Полёты во сне

Где ты бродишь мечта поэта
Вечная странница грешной души.
Бродишь в потёмках в поисках света
Счастье своё обрести спешишь.

Счастье.как все мы о нём мечтаем.
Да только в чём оно или ком?
Счастлив тот кто во сне летает.
Я с этим чувством ещё знаком.

Но только полёты всё ниже и реже,
И рук размах мне даётся с трудом.
Вот только чувства остались те же
И чувство радости то же потом.


Рецензии