что то в сердце тревога сложилась

Что то в сердце тревога сложилась
На душе словно рана Течет
Неужели обиделся милый
Что так сильно что капает кровь

Сколько можно,за что почему же
Я люблю тебя знаешь же ты
Неужели ты думаешь мужа
Отобью у родной я сестры

Да я знаю что холодно очень
От двух слов что терзают тебя
Но любимый прости если можешь
Я ошиблась тогда не сейчас


Рецензии