О тебе

 Твои глаза всегда дивили,
 Они сравнимы лишь с луной,
 Но сколько слез они пролили,
 И льют от времени порой!

 Как я хотел бы все исправить,
 Прижать тебя к своей груди,
 Сказать, ну все, не надо, хватит,
 Не надо слез, все позади!

 Но для тебя, теперь чужой я,
 Все изменилось в один миг,
 А я по-прежнему мечтаю,
 Почувствовать все тот крик!

 Тот крик души, когда с тобой я,
 Когда смотрел в твои глаза,
 Когда с тобой, наедине мечтая,
 О суете всей забывал!

 Когда и не было заботы,
 А что в грядущем новом дне,
 Нас лишь касалися закаты,
 И встречи солнца, на заре !


Рецензии