Ты и я

Только ты, и только я
Мы вместе на одной стоим дороге
Смотрим ввысь, и глядя в даль
Утопаем взгляд в свете ночном

Ты держишь мою руку
Говоришь, что хочешь рядом быть
Смотрю в твои глаза
Теряя слов, забытых рифм.


Рецензии