пять недель я о тебе мечтала

Пять недель я о тебе мечтала
Пять недель ты был любимый мой
Я тебя хотела и желала
Словно разрывала путь земной

Твои руки до сих пор тревожат
Мое тело,память как огонь
Только боль и слезы снова вносят
В мою жизнь,она полна тобой

Только ты твои слова и звуки
От дыханья голова кругом
Не забыть мне никогда все муки
Что терзалась в комнате одной


Рецензии