Пусть его ласкает, любит..

Наша    Симка   родила   в   этот   раз-
Спасибо    -   одного   котеночка.
Не   оторвать     в   восторге   наших  глаз-
Любви   ему    дала  ,  как   солнышка!

Утром    моет  ,   кормит,   обнимает
Даже   журит   проказника   порой ,
Гладит   лапкой,   бережно  ласкает,
Опасность - защитит   всегда   собой...

В   первый   раз   принесла   аж ,  целых   пять.
Пушистых ,   славных,   но  все  разные.
Подросли   они  - нам   пришлось    раздать-
Их   людям   добрым  -  и    пять   всех   сразу...

Выла   , надрываясь,   и   скучала-
И     не   ела,  не   спалось  ей   сладко,
Вместе   с   ней   и   я    тоже  страдала.-
Плакала   от   всех   таясь,    украдкой.

Этого   котёнка   оставим      ей,
И     не   отдадим   хорошим   людям.
Сиамской   кошке   будет   веселей.
Пусть    ласкает   нежно ,  крепко  любит...

Залюбуюсь     матушкой-   природой,
Мудра,   тонка   её   материя:
Наделила    любовью   ,   свободой,
Мужеством   терпеть    удар ,   потери..

откорр.

14.03.2005-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
УТРОМ КОРМИТ, ОБНИМАЕТ
И ТИХОНЕЧКО ЛАСКАЕТ...

Микола-Стихоплёт   24.08.2016 18:10     Заявить о нарушении
У животных инстинкт сильнее, чем у людей..

Дорошенко За   27.08.2016 13:47   Заявить о нарушении