позабыла тебя в этих больничных палатах

Пока я из-за тебя лежала в больничных палатах
Ты веселился и не спрашивал как я там

Пока искала в себе виноватых
Ты развлекался не думая как я там


Пока ты жил в этой жизни: подобно примату
Я позабыла тебя в этих больничных палатах.


Рецензии