В твоих руках я словно мягкий воск!

Мой рыцарь, мой нежный господин!
Тебя я в мыслях возжелала
И ближе познакомиться б желала!
И уверяю, я тебя не огорчу,
Я все желания твои за истину приму!

Как мусульманка буду пред тобой
Смиренна и кротка.
И буду делать всё, на что способна
Лишь фантазия твоя!

И сила моей крови мусульманской
Способна тебе радость подарить!
Но чтоб не быть нам грешниками
Перед Богом в мечеть мы должны сходить
И разрешение у Бога попросить!

И воля Бога пусть на это будет нам дана,
Но я тебе должна открыть секрет,
Что всё ж не ты кумир мой, а мой Бог!
Ему я ежедневно все молитвы воздаю!
Его я чистою душою и совестью люблю!

Я искренне надеюсь,
 Что и ты так будешь поступать!
Ведь я считаю не случайно
Наша встреча на Земле произошла!

То воля Бога,
 Это Он пути-дорожки наши свёл!
Мой Бог,Тебе
 Хвалу и благодарность воздаю!

Лишь Твоей мудростью и волей
Мы на Земле живём,
И кто с Тобой в молитвах
Связь непрерывную ведёт,
Того не оставляешь без внимания
И счастье всем даёшь!

Мой Бог,Тебя мы любим всей душой
И искренне благодарим,
Что встретиться помог
И тропы наши Ты соединил!

Мы оправдаем доверие Твоё,
Мы будем нежны и внимательны
Друг к другу
И все желания выполнять в миру!

Материальное - не главный то вопрос,
Мы жизнь немалую прожили,
И понимаем, что это всё мираж.
Душа, духовность,
Вот главный смысл земного пребывания!

К духовности лишь
Все наши влечения, стремления!
Сольёмся два в одно
И понесём свой Крест земной.

Вдвоём нам легче будет
Терние преодолеть,
Плечом поддерживая
Друг друга в трудный наш момент!

Ещё мы мало знаем друг о друге,
Но будем изучать в пути,
Не будем скатываться
До материальности болота,
А со смирением невзгоды все нести!

Как тучки нА небе -приходят и уходят!
Вся суета мирская это не для нас,
К возвышенной духовности будем стремиться!
Мы шесть десятков в этом воплощение живём.

И опыт накопили уж огромный!
Для молодых примером стать должны,
И заживём в ладу мы с милым, как Лель и Леля!
А вы друзья нам пожелайте счастливого пути!


Рецензии
В твоих руках я словно воск!
Податлива,нежна,красива...
Но испытать мне довелось,
Любовь другую - эта сила...
Она вся жизнь,она борьба
И Бог всегда в ней побеждает!
Любовь земная суета.
Любовь Божественной бывает!

С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   17.03.2015 11:34     Заявить о нарушении
Выражаю Михаил свой восторг такими строками:

Мой Бог! Твои слова,
Как воск приятны и текучи!
И для ушей моих нежны,
Как первый
Летний солнца лучик!

С душевным теплом и благодарностью Халида.

Халида Шариф   17.03.2015 11:48   Заявить о нарушении