кусочки тела моего ласкаешь нежно

Кусочки тела моего ласкаешь нежно
И шепчешь словно змий мне о любви
Я честно верила тебе,надеялась конечно
Что будем вместе мы с тобою я и ты

Я прикосалась после нежно к шее
И вспомнив вновь небритую щеку
Крик разрывался словно вера
В жизнь эту,в нежность и в судьбу

***
Я разбита снова пустота
Весь разум мой безумно поглощает
Не чувствую тепло я вновь одна
Хотя другой попоймне тело обнимает

Но каждый раз касаясь и любя
Я вспоминаю день когда твоею
Я стала плотью и моя душа
К тебе подкралась как веденье


Рецензии