Для того, что б меня понять

Для того,что б меня понять,если кто-то захочет этого
По Есенинским тропам шагать,Да Высоцкого петь недопетого
Рвать на части душу свою,не задумываясь о прощении
Что кого-то случайно задел, в пьяном призрачном озарении
Для того,что б меня понять,краски жизни увидеть в полную
Напрочь страхи свои прогонять,по дороге домой ночкой темною
А поднявшись в небесную высь сигануть с парашютом уверенно
Может кто-то меня и поймет,скучно в жизни спокойной,размеренной...


Рецензии