Противные приспешники Иуд моим недображелателям

Противные приспешники Иуд
Никчёмные убогие созданья
Перо в руке,как справедливый кнут
Воздаст сполна за  ваши злодеянья.

Вы критики приверженцы реформ,
Но топчитесь скользя на ровном месте
Мне  наплевать на искаженность форм
И ваш сарказм здесь вовсе  неуместен.

Вы говорите,мол,я не поэт
Да кто же мне скажите с вами спорит?
Ведь,чтоб изобразить ваш смог портрет
Поверте,краски покупать,совсем не стоит.

Немного ржавчины с изогнутых гвоздей
Смешаю с дёгтем и печной добавлю сажи
И вы почти похожи на людей,
Что ночью перепутать можно даже.

Но лишь рассвет ночной развеет мрак
И все отчетливо  рассмотрят ваши лица
И всем понятно  станет кто дурак
И по  кому  давно  грустит больница.


Рецензии