На бульварах Москвы!

    Я бесконечно рад! –
Рядом – Тверской бульвар!
Дальше – театр, весенний лица,
Солнца лучей жар…
    Я не спеша иду
По столь знакомой тропе:
Рядом Есенин и жеребёнок!
Я – в московской Европе!
    Вечер приходит, свет фар,
Гоголевский бульвар,
Здесь всё, как прежде, рай –
Колоколов край,
    Колоколов звон –
Манит к бульвару он.
А дальше – экая широта! –
Площадь, Москва-река, красота!


Рецензии