Прощеное воскресенье

Прости меня и я прощаю
Я только тех не извиняю
Кто не хотел детей простить

За то, что речь у них иная, за то, что молятся не так
И те, кто добрым был соседом, стал в одночасье лютый  враг
За то, что небо голубое, за то, что мокрая вода
За то, что души агнцов чИсты их не простят уж никогда

За то, что рождены в любви, за то, что будут помнить дедов
За то, что зеркало отцов, что не забудут слёзы вдов
За звонкий смех, за ясность взора, за озорство не по злобе
За то, что вечно сниться будут, взывая в траурной мольбе

22.02.15


Рецензии