Разговор с самим собой, что и есть шизофрения

На чём основан принцип бытия?
Ну ты хватил!? Не будем мы об этом
Давай попроще-можно ль быть поэтом
Водя пером от себялюбия?

Когда, начав с... жены, переберут:
Любовниц, тёщь, рецепт от геморроя
Опушку леса,Ленского героя
И умиление зелёных мух

Не зная,сколько будет дважды два
Эйнштейна на себя рубаху тянут
О, вседозволенность, нам роющая яму!
Но от которой кругом голова!

О как претят заумные стихи
Пустой заботой о изыске рифмы
Авдеевы конюшни! чистим их... мы
А критикам их чистить не с руки:

Им только улыбаться слабокам
Чтобы на век себе была работа
А расчихвостить сноба чья забота?
Сечас, мой критик,  обращаюсь к Вам.

О как претят заумные стихи
Пустой заботой о изыске рифмы
И если всё"прощённое"простим мы
То как тогда гулять по буквам...без тоски?

 


Рецензии