Ищи и будет

Любви пути, о, как вас много,
Как свою тропку в них найти
И проторить себе дорогу -
В любовь на жизненном пути.

Как много девушек хороших,
Средь них свою - как обрасти,
Их, как в погоде, дней пригожих,
С ума так можно, ведь, сойти.

Да можно, можно, но не сходят,
Амур подсказывает им,
И каждый девушку заводит,
Ту, предпочтёт его другим.

И обретёшь любви ты счастье,
Её потреплешь за хохол -
Пусть будет он красивой масти,
И сладострастным твой укол.

                15.03.15


Рецензии