Только подумать
И стихотворение будет
О явлениях природы,
О перипетии судеб.
Будет,будет
Лишь немножечко подумать.
У него забита голова
Рифмы сложены в слова.
применить их только надо
И читатель.И эстрада
И гитара,И водки стеклотара
И,конечно,муза.
Желательно без мужа
Свидетельство о публикации №115031502232