Теория кино

          Теория кино.
Трехмерность в голове
Она вокруг, везде.
Прошлое,будущее
Залетает к нам лишнее.
В виде тарелок
Чудовищ,пьяных белок.
Снежные люди  лохматые
Пропадают люди
До чего любопытные!
Корабли и самолеты
Отменяют круизы и полеты.
В ином они мире
Вернее в телевизоре.
Каналы некто переключает
Вероятно скучает.
-Мы кто,что кино?
Воскликнул друг
Пролил нарисованное  вино.
-Ты сам посуди
Не пересекаются пути.
Проходим  легко сквозь
Нарисованный друг
-Фантазировать брось!
-Планета -голограмма
Электричество нам
Папа и мама.
  15.03.2015г


Рецензии
Саша, с весной!!! А это просто находка -
-Планета - голограмма
Электричество нам
Папа и мама.
Скоро на дачу? Удачи! Саша!!!

Элла Есырева 2   31.03.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Элл!пожелания сделала красиво.Зима на даче еще,тает в городе чуть....

Александр Жалин   01.04.2015 20:50   Заявить о нарушении