Перепутье

Сыпет снег как сквозь сито с небес.
Я смотрю на дорогу с тоскою
Огонёк безнадежно исчез,
Поубавив мне в сердце покоя.

Я один-перепутье дорог
Вроде что-то мелькнуло далече.
В тридцать лет я был полон тревог.
В сорок лет не намного легче.


Рецензии