Сорок лет

Дорогие мои, хорошие.
Сорок лет за спиной, как мешок.
Тянут плечи тяжёлою ношею
И клубят пылью прежних дорог.

Тех что прожиты в радости, горе ли,
Этих лет не вернуть никогда.
И о времени сколько б не спорили-
Эти сорок-мои года.


Рецензии