Понаслышке не познать
На лугу, на траве, под Луной,-
В первый раз, до зари целоваться -
С той, что будет потом женой.
Когда губы к губам прилипают,-
И нет сил их никак разорвать,-
Сладострастье тебя снедает -
Счастье - женщиной обладать.
Каждый должен пройти сквозь это,
Любви чувства сполна испытать.
Это, друг мой, послаще конфеты -
Понаслышке их не познать.
15.03.15
Свидетельство о публикации №115031502156
Святослав Сергеев 15.03.2015 11:33 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули и одобрили.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.03.2015 12:50 Заявить о нарушении