Чужая ТЫ!
Но сможет если надо, задушить
Но сможет ,яд подсыпать хладнокровна
Свой поцелуй ,с насмешкой подарить!
Привыкшая ,что нет не в чем отказа
Узнавшая, что может в жизни все
Она бывает, пакостной заразой
Не потаму,что жизнь ее дерьмо!
И гибкий стан ,и тонкое запястье
Глаза прекрасны,грудь будоражит взгляд
Я от такой, не захочу услады
Хоть будь ОНА, прекраснейший
Брильянт
Не женщина, царица ночи
Владычица ,имеющая все
Но мне такую, полюбить
Не хочется!
Мне б ,что попроще
Что б я знал, что ТО мое!
Красивая ,чужая ,и нагая
Богиня свыше, опустилась
Вдруг
Чужая ТЫ , а мне нужна другая!
И я тебе ,давно уже не друг!
Свидетельство о публикации №115031502110