Передо мной...
Опять мотался по Казани я полдня.
Спасибо, уважаемый китаец,
За «чайку», что придумал для меня.
Какой-то вседозволенности морок
Пьянит почище, чем «Мадам Клико».
«Скажите, Хайма, можете сто сорок?»
«Хозяин, обижаете! Легко!»
Какие чудные теперь дороги.
Хотелось раньше бы таких дорог.
И мы на них, ну вылитые боги.
Или, по-вашему, кто на «китайце» полубог?
Закончились денек, по правде хмурый,
Поземок рваный над асфальтом шнур,
Пейзажа черно-белая фактура,
Громада мной опереженных фур.
Свидетельство о публикации №115031502107